集團公司組織召開黨委中心組(擴大)學習會議

創建時間:2020-04-17

        417日上午10時,集團公司組織召開黨委中心組(擴大)學習會議,傳達學習習近平總書記48日在中共中央政治局常務委員會上的重要講話精神,傳達學習全市機關黨的工作會議精神以及全市關於落實意識形態工作責任製有關文件精神。會議由集團公司黨委書記、董事長郭紀元主持,集團公司中層以上領導幹部、各支部書記及各級子公司負責同誌參加會議。

    會議指出,今年是全麵建成小康社會的決勝之年,是打贏脫貧攻堅戰的收官之年,也是集團公司轉型改革發展的關鍵之年,全體幹部員工要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全麵貫徹落實省、機關建工作會議精神,增強四個意識,堅定四個自信堅決做到兩個維護,嚴守政治紀律和政治規矩,把思想和行動統一到中央和省、市委部署要求上來,切實增強做好集團公司黨的建設工作的政治自覺、思想自覺和行動自覺。

 

    會議要求,認真落實一個統領、三個著力重點任務,統籌推進政治理論學習、黨支部規範化建設、黨風廉潔建設意識形態各項工作緊緊圍繞新時代黨的建設總要求和黨的組織路線,持續鞏固深化不忘初心、牢記使命主題教育成果,不斷推進黨的全麵領導與公司治理深度融合,不斷加強各級黨組織政治功能和組織力,不斷提升黨的建設質量,為加快推進集團公司轉型改革及高質量發展提供堅強政治保證。