樹立“項目為王”理念 譜寫地產開發新篇章

創建時間:2021-07-23

  崛起·翎雲府項目是集團公司與崛起集團合作開發的房地產項目,項目占地138畝,總建築麵積約25萬平方米,總投資15億元。2020年9月開工建以來,牢固樹立“項目為王”理念,堅持“精誠合作、互利共贏”的宗旨,采取四項措施助推項目建設及營銷等各項工作穩步推進。

  一是項目定位精準。項目前期經過充分的市場調研,定位高端品質居住社區,采用差異化規劃設計方案,有效規避了地產市場無序競價。

  二是銷售措施得力。采用“1+4”管理模式,組建40名地產銷售經驗豐富人員組成的營銷團隊,通過內部推介會、全民經紀人、老帶新、經紀人聯盟、外展拓客、電銷、線上售樓部、集讚贏好禮、微信視頻號、抖音營銷、麥穗燈海活動等營銷方式,確保完成銷售目標任務。已累計銷售685套,簽約516套,累計銷售回款約2億元。

  三是施工組織周密。開工以來,施工團隊圍繞工程質量、安全、環保、進度等關鍵環節,7天完成300m2臨時接待中心,68天完成正式售樓中心、景觀示範區及樣板房建設,15天完成40萬方土方開挖及外運、30天完成近10萬米CFG樁基施工工作,為主體工程施工奠定了良好的基礎。目前項目21棟主體樓全部開工建設並取得預售許可證,完成投資約7億元。

  四是緊扣上級要求。今年以來,全市2021年度質量安全標準化及“雙重預防”觀摩會在項目現場召開,市政府、市發改委、市住建局、集團公司各級領導多次到項目調研指導,為項目有序推進奠定了堅強基礎。

下一步,項目參建各方將繼續牢固樹立質量、安全、綠色、環保的理念,嚴格按照規範施工,建設精品工程,為全市人民打造環境優美、居住舒適的高品質地產項目。(濮陽市城市發展投資有限公司供稿)