濮陽市城市發展投資有限公司 濮示範地2021-R-32號項目合作招商公告

創建時間:2021-09-18

  濮陽市城市發展投資有限公司濮示範地2021-R-32號土地開發項目,歡迎符合資質條件並對此感興趣的開發商前來報名參與。項目要求如下:

  一、招商目的

  濮陽市城市發展投資有限公司秉承誠信、公開公正公平的原則,向全社會招募合作夥伴,通過合作開發,發揮雙方優勢,實現資源共享,達到互惠互利的目的,互助共贏。

  二、招商方

  濮陽市城市發展投資有限公司

  三、項目概況

  本項目位於高陽大街南、金堤路西,麵積80.065畝,二類居住用地容積率≤2.0,建築密度≤22%,綠地率≥40%,建築限高地上60米、地下≤12米。根據該地塊周邊未來規劃定位,潛在升值空間大。

  四、招商運作模式

  通過公開招商的方式麵向社會尋求具備較高開發水平和雄厚資金實力的合作方(以下簡稱投資方),誠邀省內外客商前來合作洽談,具體投資合作事宜通過協議約定。

  五、投資方資格要求

  (一)投資方須具有獨立法人資格,且企業財務狀況良好。

  (二)投資方須具備房地產開發資質,且具有承擔本項目建設所需的全部資金、技術和服務能力。

  (三)投資方在納稅、工商、勞動及司法等方麵無不良記錄。

  (四)具有豐富的開發投資建設和公司項目運營經驗。

  (五)承諾向濮陽市城市發展投資有限公司提供的全部文件材料真實、合法、完整。

  六、報名注意事項

  (一)報名時間:2021年918日至2021年924日。

  (二)報名地點:河南省濮陽市五一路與曆山路交叉口東南角建苑商務中心11樓。

  (三)報名時攜帶如下證件:企業法人營業執照副本原件及複印件、法定代表人身份證複印件、授權委托書、受托人身份證原件及複印件、相關資質文件或證明複印件,上述資料留存複印件一式兩份(加蓋公章),逾期不再受理。

  七、聯係方式

  聯係人:馬先生

  聯係電話:17539377793

  聲明:本公司發布本公告旨在邀請貴司參與上述招募活動,本公告不應被視為具有任何法律約束力的要約或者合同。有意向的投資人若需進一步了解投資項目相關情況,歡迎前來谘詢。在與貴公司簽署合作協議之前,本公司並未與貴司產生具有法律約束力的任何交易關係。項目合作開發的解釋權歸我公司所有,無論最終是否達成合作,意向方洽商期間產生的相關費用由其自行承擔。

 

 濮陽市城市發展投資有限公司

 2021年918